(495)788-00-50

Технологии таблет-питания

Каждый тип системы «таблет-питание» совместим со всеми существующими технологиями организации питания

Сook & ServeСook & Serve

Подносы или термоподносы комплектуются горячей и холодной едой, после чего загружаются в тележку. Прием пищи происходит в день приготовления. Если время раздачи очень большое, используются системы с возможностью поддержания температуры раздачи горячих блюд на подносах с одновременным сохранением холодной температуры для холодных блюд.

Cook & ChillCook & Chill

Горячие и холодные блюда загружаются в тележку в охлажденном виде. Перед раздачей горячие блюда регенерируются, а холодные блюда остаются холодными. Время разогрева около 50 минут.

Все варианты организации системы предполагают наличие фабрики-кухни, как центрального предприятия, обеспечивающего:

Схема организации социального питания

  • Поставщики сырья
  • Поставщики сырья
  • Фабрика-кухня приготовление, охлаждение, кратковременное хранение
  • Фабрика-кухня
    приготовление, охлаждение,
    кратковременное хранение
  • Оператор питания
  • Оператор питания
  • Хранение готовой охлаждённой продукции, салатов, буфетной продукции
  • Хранение готовой
    охлаждённой продукции,
    салатов, буфетной продукции
  • Регенерация охлаждённой готовой продукции с помощью котлов и пароконвектоматов
  • Регенерация охлаждённой
    готовой продукции с помощью
    котлов и пароконвектоматов
  • Комплектация
  • Комплектация
  • Раздача
  • Раздача

Схема организации питания в больнице Cook&Serve

Приготовление готовой продукции

стрелка вниз

Порционирование свежеприготовленных блюд в индивидуальные термоподносы, установка в тележки

стрелка вниз

Транспортировка на этаж

стрелка вниз

Раздача термоподносов пациентам/персоналу

стрелка вниз

Сбор термоподносов, обратная транспортировка

Схема организации питания в больнице Cook&Chill

Приготовление готовой продукции

стрелка вниз

Охлаждение приготовленных блюд (в шкафу шокового охлаждения)

стрелка вниз

Хранение в холодильной камере

стрелка вниз

Регенерация охлажденной готовой продукции в пароконвектоматах

стрелка вниз

Порционирование горячих и холодных блюд в термоподносы, установка в тележки

стрелка вниз

Транспортировка на этаж

стрелка вниз

Раздача термоподносов пациентам/персоналу

стрелка вниз

Сбор термоподносов, обратная транспортировка