Сook & ServeПодносы или термоподносы комплектуются горячей и холодной едой, после чего загружаются в тележку. Прием пищи происходит в день приготовления. Если время раздачи очень большое, используются системы с возможностью поддержания температуры раздачи горячих блюд на подносах с одновременным сохранением холодной температуры для холодных блюд.
Cook & ChillГорячие и холодные блюда загружаются в тележку в охлажденном виде. Перед раздачей горячие блюда регенерируются, а холодные блюда остаются холодными. Время разогрева около 50 минут.
Все варианты организации системы предполагают наличие фабрики-кухни, как центрального предприятия, обеспечивающего:







Приготовление готовой продукции

Порционирование свежеприготовленных блюд в индивидуальные термоподносы, установка в тележки

Транспортировка на этаж

Раздача термоподносов пациентам/персоналу

Сбор термоподносов, обратная транспортировка
Приготовление готовой продукции

Охлаждение приготовленных блюд (в шкафу шокового охлаждения)

Хранение в холодильной камере

Регенерация охлажденной готовой продукции в пароконвектоматах

Порционирование горячих и холодных блюд в термоподносы, установка в тележки

Транспортировка на этаж

Раздача термоподносов пациентам/персоналу

Сбор термоподносов, обратная транспортировка